Menú degustación

LA OCUPACIÓN DEL FILÓSOFO

Autor: CRUZ, MANUEL

Sección: NARRATIVA - Novela General

Menú degustación

Menú degustación

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PENINSULA
Publicación:
22/10/2009
Colección:
ATALAYA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Para qué sirve la filosofía en el siglo XXI? ¿Qué hace un pensador? El presente libro ofrece respuestas claras y representativas de la actividad cotidiana de los filósofos. Organizado bajo la forma de un exquisito menú degustación, a lo largo de sus páginas se abordan asuntos que, además de constituir el objeto de la reflexión filosófica -o ser ingredientes habituales …

¿Para qué sirve la filosofía en el siglo XXI? ¿Qué hace un pensador? El presente libro ofrece respuestas claras y representativas de la actividad cotidiana de los filósofos. Organizado bajo la forma de un exquisito menú degustación, a lo largo de sus páginas se abordan asuntos que, además de constituir el objeto de la reflexión filosófica -o ser ingredientes habituales de la dieta del filósofo-, no pueden dejar de preocupar a cualquier ciudadano curioso y preocupado por la deriva del mundo que le ha tocado vivir. El resultado es una obra amena e inteligente que analiza, gracias a la sabiduría de Manuel Cruz, las principales cuestiones del presente y el futuro.
Leer más

Más libros de CRUZ, MANUEL

Todos los libros de CRUZ, MANUEL

Más información del libro

Menú degustación

Editorial:
PENINSULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8307-897-6
EAN:
9788483078976
Nº páginas:
168
Colección:
ATALAYA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
NARRATIVA
Sub-Sección:
Novela General
Manuel Cruz es catedrático de filosofía contemporánea en la Universidad de Barcelona. Ha sido profesor visitante en diversas universidades europeas y americanas, así como investigador en el Instituto de Filosofía del CSIC (Madrid). Autor de una veintena de libros y compilador de más de una docena de volúmenes colectivos, de entre sus títulos más recientes cabe mencionar Las malas pasadas del pasado (2005, Premio Anagrama de Ensayo), Siempre me sacan en página par (2007), Acerca de la dificultad de vivir juntos (2007), Cómo hacer cosas con recuerdos (2007), Filosofía de la Historia (2008) y Menú degustación (2009). Director de varias colecciones de pensamiento, forma parte del consejo de redacción de numerosas revistas de su especialidad, tanto nacionales como extranjeras. Colaborador habitual en la prensa española y argentina, así como en la cadena SER, dirige la revista Barcelona METRÓPOLIS. 

Otros libros en NARRATIVA

También te pueden interesar